Buen apetito,
en nuestro menú ...Para picar
Para acompañar a los platos principales siempre vienen bien unos entrantes, en nuestro caso tradicionales.
Disfruta de nuestros surtidos de ibéricos y variedad de revueltos personalizada.
Entrantes
Si les gustan los Revueltos, les ofrecemos:
- Revueltos de Setas. (Boletus Edulis)
- Revueltos de Espárragos Trigueros.
- Revuelto de Ajetes tiernos.(Acompañados con gambas y piñones).
- Revuelto de Morcilla con Piñones.
- Revuelto de Bacalao y Langostinos.
- Espárragos Blancos con Mahonesa.
- Espárragos Trigueros a la Plancha.
- Parrillada de Verduras con Setas.
- Salpicón de Marisco.
Como decían los Abuelos, del cerdo nos gusta hasta los andares, y del cerdo ofrecemos:
- Chorizo en aceite de la olla.
- Cinta de lomo en aceite de la olla.
- Jamón ibérico
- Lomo ibérico.
- Surtido de ibéricos y embutido de la olla. (Un poquito de todo lo anterior)
Revuelto de Bacalao y Langostinos
Revuelto de Ajetes tiernos (Acompañados con gambas y piñones)
Revuelto de Morcilla con Piñones
Parrillada de verduras con setas
Platos de Temporada
Nuestra cocina está basada, sin estridencias, en los productos de temporada, en la despensa castellana y en lo más representativo de la cocina tradicional, con algún toque de modernidad, siempre buscando el producto más fresco y natural.
De temporada
Para los que no les entusiasme lo anterior;
- Gambas a la Plancha. (250 gr.)
- Gambas al Ajillo.
- Salteado de Gulas con Gambas.
- Pulpo a la Gallega.
- Sepia a la Plancha.
Si el frío destempla,nada mejor que una sopita caliente
(En la Carta de invierno)
- Sopa de Marisco.
- Consomé Casero.
- Sopa de Nuestro Cocido.
- Sopa Castellana.
Alguna sugerencia ‘cuando el calor aprieta’
(En la Carta de verano)
- Salpicón de Marisco.
- Ensaladilla Rusa.
- Ensalada Campera.
- Espárragos Blancos con Mahonesa.
Pulpo a la gallega
Sepia a la plancha
Te Recomendamos
Especialidad en Carnes a la Brasa de Sarmientos acompañadas de las famosas Patatas al Ajillo.
Para degustar nuestros asados, y en especial nuestras Paletillas de Cordero, llámenos para encargarlas.
Carnes y Ensaladas
Si de la Mar es el Mero, y de la Tierra el Cordero, de nuestras parrillas las suculentas Carnes hechas a la brasa de lkos Sarmientos.
- Chuletón de Añojo a la Brasa.
- Chuletillas de Cordero Lechal a la Brasa.
- Paletilla de Cordero Lechal Asada en nuestro Horno (por encargo).
Por si las carnes no fueran de su apetencia, solemos tener de la pescadería, siempre que es posible, lo mejor que nos ofrecen.
Para acompañar las viandas:
- Ensalada del campo , con verdel (lechuga, tomate,cebolla, verdel y olivas).
- Ensalada del campo (lechuga,tomate, cebolla y olivas).
- Ensalada mixta (lechuga, tomate, cebolla, olivas, atún, espárragos verdes, cebollas y bonito).
- Ensalada Ilustrada (tomate, lechuga, espárragos verdes, cebolla y bonito).
- Ensalada con Ahumados (lechuga, palometa, bacalao, anchoa y trucha ahumados).
- Ensalada de pimientos, ventresca y anchoas.
- Patatas al Ajillo.
- Patatas Bravas.
Ensalada del campo con verdel
Carnes a la brasa
Ensalada del campo
Chuletón a la brasa
Ensalada de ahumados la chuleta
Paletilla de cordero
Patatas al ajillo
Nuestros Postres
Nada mejor que un buen final para una buena comida. Aquí algunas buenas propuestas para hacer la sobremesa más dulce; éstas son algunas de las variedades que les ofrecemos.
Postres
Nada mejor que un buen final para una buena comida. Aquí algunas buenas propuestas para hacer la sobremesa más dulce; éstas son algunas de las variedades que les ofrecemos.
- Flan de Huevo Con Nata.
- Flan de chocolate con nata.
- Hojaldre con Chocolate.
- Mousse de Frambuesa.
- Mousse de Café.
- Mousse de Chocolate con Nata.
- Mousse de Limón.
- Mousse de Yogurt con Frutos del Bosque.
- Mousse de Queso Mascarpone.
- Postre semifrío de Piña y Frambuesa.
- Nata con Nueces.
- Natillas.
- Tarta de Queso con Arándanos.
- Tarta de Queso.
- Tarta de Tiramisú.
- Tarta de Chocolate, Tres Texturas.
- Tarta de Mousse de Chocolate blanco.
- Sorbete de limón al cava.
Helados
- Copa de helado de sabores variados.
- Crema Catalana .
- Helados Varios (Cornetes, Bombones, Etc.)
- Limón Helado.
- Tarta Helada Al Whisky.
Tarta de tiramisú
Tarta de queso y arándanos
Tarta de chocolate tres texturas
Mousse de yogurt con frutas del bosque
Hojaldre
Nuestros Vinos
En esta carta de vinos hemos procurado tener una gama de los mejores vinos de cada región con el propósito de que en ella encuentre lo más adecuado a cualquier plato de nuestra carta.
No olvidemos que el vino es una bebida que se elabora para el disfrute de los sentidos y que lo único que queda de una buena comida es el buen recuerdo.
Carta de Vinos
- Vino de la Casa R. del Duero Joven
- Vino Recomendado R.D. Fuentespina
Ribera del Duero Joven
- Balbas
- Carramimbre
- Laveguilla
- Baden Numen
- Federico Fernández
- Pago de Los Capellanes
- Pinna Fidelis
- Prado Rey
- Protos
- Valdubón Roble
Ribera del Duero Crianza
- Arzuaga
- Pago de Carraovejas
- Pesquera (Alejandro)
- Matarromera
- Deh. De los Canónigos
- Emilio Moro
- Mauro
- Viña Sastre
- Pago de los Capellanes
- Federico Fernández
- Fuentespina Selección
- Hacienda Monasterio
- Protos
- Prado Rey
- Abadia Retuenta Selección
Riojas Crianza
- Cune 3º Año
- El Coto
- Marques de Arlenzo
- Marques de Cáceres
Riojas Reservas
- Marques de Riscal
- Marques de Vargas
- Viña Ardanza
Otras Denominaciones
- Blanco Nieva (Verdejo)
- Doña Beatriz (Verdejo)
- Rosado Cigales
- Yllera
Cerrar Menú
Menú Diario
Menú Casero
De Lunes a Viernes, excepto festivos.
Se compone de: Un primero, un segundo, ensalada, pan vino, agua, y postre casero.
(A elegir entre seis primeros, seis segundos, entre parrilla y pescados.)
También se elaboran menús a medida, siempre que hubiera disponibilidad en los comedores.
La Chuleta Restaurante
Día de descanso: Lunes noche y martes todo el día, excepto festivos
Arturo Hernández, 24.
40470 Navas de Oro (Segovia)
650 059 157 - 677 142 842
921 59 11 52 info@lachuleta.es
Horario
- Invierno: De 13:30 a 15:30 horas
De 21:00 a 23:00 horas (Sólo se darán cenas los fines de semana y festivos)
- Verano: De 13:30 a 15:30 horas
De 21:30 a 24:00 horas